Im tiefsten Prenzlauer Berg, versteckt zwischen Nagelstudios, Tai Imbissen und Altberliner Kneipen, befindet sich das kulinarische 'Atelier' der Japanischen Künstlerin Tsuki Hasegawa. Was die gebürtige Kyotoerin in der Küche der Danziger Straße 65 zaubert hat nichts mit unserem herkömmlich Verständnis von Essen zu tun. Von feinsten Süßigkeiten bis hin zu ganzen Menüs ist nicht nur alles sehr fein abgeschmeckt sondern auch optisch ein wahrer Genuss, was wohl dem glücklichen Umstand zu zuschreiben ist, dass die Japanerin erst nach einem Kunststudium ihre Liebe zum Kochen entdeckte. Nach Etappen in japanischen, französischen und spanischen Restaurants fand sie ihre neue Heimat in Berlin, leitete dort ein japanisches Restaurant und eröffnete vor etwa zwei Jahren ihre eigene Kochwerkstatt
Nazuna. Dort zaubert sie seither, gemeinsam mit ihrem Partner Sven Schumacher, wahre kulinarische Highlights. Für die Vitrinen des kleinen Ladens entstehen täglich wechselnde
Bento Boxen mit einer Auswahl neu interpretierter japanischer Köstlichkeiten und wunderschöne Süßigkeiten zum sofortigen Verzehr. Auf Bestellung fertigt sie
Dekorationen aus Zucker oder Patisserie-Meisterwerke wie beispielsweise eine
Lego Geburtstagstorte. Sie kocht auf Wunsch ganze
Menüs bei Gästen zu Hause und beliefert einige der besten Restaurants der Stadt mit ihren feinen Kunstwerken. Dabei steht zum Wohle von Körper und Geist immer auch die nahrhafte Balance im Vordergrund. Mehr geht einfach nicht!
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