Bereits seit 2007 vereint
Nanoosh erfolgreich
die Werte gesunder Mittelmeerkost mit den Anforderungen eines modernen Lifestyles und serviert nahöstliche Küche in Bioqualität: Wraps, Suppen, Salate, Tabouleh, Quinoa und Hummus in vielen Variationen. In New York gegründet, eröffnete Anfang November die
erste deutsche Filiale der Restaurant Kette an der Friedrichstraße. Dabei lässt einzig das Ambiente eine Franchise Dependance vermuten: nicht sehr individuell, aber hell und freundlich und für ein schnelles Lunch oder Dinner gerade recht. Die Gerichte sind dafür aber um so besser und beweisen, dass gesund und schmackhaft einander nicht ausschließen. Für die Küche ist der Franzose Remy Lucas verantwortlich, ein Koch mit Sterneküche-Erfahrung, der zuletzt für ein Luxushotel auf der Südseeinsel Bora-Bora gearbeitet hat. Er verleiht den Gerichten, entsprechend des Konzepts, ihren wunderbaren Geschmack. Mir hat es einer der Klassiker des Hauses besonders angetan: ein Quinoa Salat mit getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen. Wirklich köstlich! Aber auch die Wraps und Salate sind lecker und bekommen durch das hier viel verwendete Hummus nach einem Hausrezept einen angenehm milden Geschmack. Und wer nicht vor die Tür mag oder dem Büro nicht lange fern bleiben kann: alle Gerichte können auch zum Mitnehmen oder über
Lieferheld nach Hause bestellt werden!
Montag bis Samstag von 11 bis 23 Uhr
Sonntag von 12 bis 21.30 Uhr
Mohrenstraße 50, 10117 Berlin-Mitte
nanoosh-germany.de
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