Das
Jäger und Sammler ist eines der wenigen Restaurants in Schöneberg, dass erfolgreich dem aktuellen Trend der regionalen Küche folgt. Alle
Leibgerichte der täglich wechselnden Karte werden aus saisonalen Zutaten des Berliner Umlands zubereitet und sind überaus wohlschmeckend. Dabei entsteht neben Klassikern wie „Gänsekeule mit Apfel-Holunderrotkohl und Kartoffelkloß“ auch ungewöhnlicheres wie „Rote Bete Ravioli gefüllt mit Zitronen-Babaganoush und Rosinen mit Safran-Aiol“ oder „Wildbratwurst mit frittierter Zucchini, Oliven, und grünem Tomaten-Chutney“. Das Ambiente ist gemütlich und hat beinahe privaten Charakter. Der Service ist unkompliziert und versprüht einen Hauch französische Leichtigkeit. Einer meiner Lieblingsplätze für die kalte Jahreszeit und ein toller Ort für die alljährliche Weihnachtsfeier!
Montag bis Sonntag ab 18 Uhr
Grunewaldstraße 81, 10823 Berlin
Tel. 030. 700 94 084
www.jaegerundsammler-berlin.de
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