Dienstag, 6. September 2011

Edith´s Cakes & Biscuits - Kuchen wie daheim

Auch wer es üblicherweise nicht "hausbacken" mag, wird die Kuchen von Edith´s Cakes & Biscuits lieben. Zumindest wenn er regelmäßig, so wie ich, süßem Backwerk erliegt. Vor einem Jahr erst gründete die studierte Modejournalistin Lydia Springer die Firma zunächst als Ein-Mann-Betrieb und backte die ersten Kuchen tatsächlich im heimischen Backofen. Aufgrund des rasant wachsenden Erfolgs hat sie mittlerweile jedoch vier Mitarbeiter, die sie bei der Herstellung von Kuchen, Torten und Pralinen in einer richtigen Backstube unterstützen. Neben Ihrem eigenen Markstand auf dem Boxhagener Platz fertigt sie nach modern interpretierten bodenständigen Rezepten zahllose Köstlichkeiten für Hochzeiten, Events und Partner wie BioLüske in Lichterfelde oder die Milchhalle in der Auguststraße in Berlin-Mitte. Und wer es zu keinem dieser Orte schafft, kann sich über ihren Online-Shop Pralinen, Müslis und Kuchen im Glas direkt nach Hause bestellen oder innerhalb Berlins, Freunde mit der Lieferung eines frisch gebackenen Kuchens beglücken. Mein Lieblingskuchen ist der sterbensleckere New York Cheese Cake. Aber am Besten einmal durch´s Sortiment futtern und den eigenen Favoriten entdecken!

Samstag 8-15 Uhr auf dem Boxhagener Platz, Berlin
Ab Herbst auch wieder auf dem Markt am Nauener Tor, Potsdam



 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen