Seine Kindheit verbrachte Arnd Heißen an zahllosen Orten in der ganzen Welt. Lettland, USA und die Türkei waren nur einige Stationen bis es ihn zurück in seine Heimat Deutschland verschlug. Dort folgte er alsbald seiner Berufung und startete seine Karriere als Barmann. Zunächst in Frankfurter Clubs, später als angehender Hotelfachmann in der Bar des Hotel Main Plaza. Harrys New York Bar wird zur Inspirationsquelle, die den ungewöhnlich kreativen "Alchemisten", wie ihn die Presse mittlerweile nennt, noch immer antreibt. Über diverse renommierte Häuser führt ihn sein Weg 2008 nach Berlin, wo er als Barmanager in Tim Raues Shochu Bar neue Akzente in der Welt der Cocktails setzt. Seine grandiosen Mixturen aus ungewöhnlichen Aromen, Tees und eigens angerührtem Sirup sind einfach unbeschreiblich. Sein bisher verrücktester Coup sind wohl die Fragrance Cocktails. Dabei handelt es sich um Drinks, die Parfums interpretieren und Gaumen und Nase gleichermaßen betören. Sogar Luxushotels wie das Burj al Arab oder Mina A`Salam in Dubai bemühten sich kürzlich um den 29jährigen. Seit einigen Monaten "mischt" Heißen nun den Curtain Club im Ritz Carlton am Potsdamer Platz auf und ist erneut voller Visionen. Am 3.Oktober erscheint sein erstes Buch unter dem Namen Trend Drinks. Wir dürfen gespannt sein, was er als nächstes ausheckt!
E-mail: heissenarnd@aol.com
Top!!! Tolles Buch
AntwortenLöschenLustig, das Buch ist noch nicht auf dem Markt- aber du findest es "Toll" ?????
AntwortenLöschen